San Juan Party

San Juan Party

Celebra San Juan catando bajo las estrellas El sábado 24 de junio daremos la bienvenida al verano disfrutando de la magia de la noche en plena naturaleza. Al entorno de la bodega y a la deliciosa gastronomía de La Cuina de Fernando, maridada con nuestros vinos se le...
Catas bajo las estrellas 2023 ¡empezamos en junio!

Catas bajo las estrellas 2023 ¡empezamos en junio!

Parece mentira que ya haya pasado un año, pero sí, estamos en mayo y el mes que viene empezamos con nuestras demandadas Catas Bajo Las Estrellas. Ya estamos calentando motores y te adelantamos las primeras fechas. ¡No queremos que te quedes sin poder vivir esta...
Catas bajo las estrellas 2022 ¡nuevas fechas en agosto!

Catas bajo las estrellas 2022 ¡nuevas fechas en agosto!

¡Tenemos más fechas para el mes de agosto! No queremos que te quedes sin poder vivir esta experiencia: ?? SÁBADO 6 DE AGOSTO ?? VIERNES 12 DE AGOSTO ¡Daos prisa en reservar que vuelan!!!!!   ¿En qué consisten? – Visita guiada por las instalaciones de Bodega...
Nuevas fechas en Julio de nuestras catas bajo las estrellas

Nuevas fechas en Julio de nuestras catas bajo las estrellas

Estamos más que agradecidos por la excelente acogida que han tenido nuestra convocatoria del mes de junio, tanto que casi nos “habéis obligado” a diseñar un calendario para el mes de julio: 3 – 17 – 24 julio 2021 Contaremos, como ya es...
¡Empiezan las catas nocturnas del 2021!

¡Empiezan las catas nocturnas del 2021!

Un año más nos sentimos muy felices de poner en marcha nuestras cenas eno-astronómicas, emocionados de ver verano tras verano vuestra emoción. Contaremos con la imprescindible colaboración de la excelente gastronomía de La Cuina de Fernando y la sabiduría estelar de...
Vicente Flors recoge el premio GastroCope Castellón

Vicente Flors recoge el premio GastroCope Castellón

Como ejemplo de implantación y modelo de negocio Vicente recogió el sexto de los VI Premios GastroCope Castellón de la mano de José Vicente Giménez, conocido como “El Sumiller del Mar”, en reconocimiento a su trayectoria de 13 años desde que en 2007...
Os contamos cómo entramos la uva

Os contamos cómo entramos la uva

Nos acercamos al fin de la vendima 2020 y con la entrada de lo poco que hemos podido salvar de Monastrell este año, os contamos en el vídeo a continuación cómo realizamos la entrada de la uva para que sufra lo menos posible. De esta manera garantizamos que el mosto...