Bodega Flors

Los vinos

Nuestros vinos son el resultado de la interacción del hombre con la tierra desde hace generaciones. Son vinos respetuosos con su origen, que han sido elaborados artesanalmente y con la mínima intervención posible para que muestren la personalidad de la comarca de Les Useres.

Los jóvenes:
FLOR DE TARONGER

Flor de Taronger blanc: de macabeo, macerado con las pieles antes de pasar por la prensa y fermentar en depósito de acero inoxidable. 

Flor de Taronger negre: de tempranillo y monastrell. Afrutado y sin complicaciones.

Los de siempre:
CLOTÀS

Blanc de Clotàs: vino blanco de pueblo, de macabeo y tortosí, con maceración con pieles durante días, fermentado en barrica de roble, y reposo de 6 meses en las barricas con sus lías.

Flor de Clotàs: vino tinto de pueblo, de tempranillo y garnacha, con 6 meses de reposo en barricas de roble francés.

Clotàs E: vino tinto parcelario, de embolicaire, una de las variedades olvidadas de Castellón, con 6 meses de reposo en barricas de roble francés.

Clotàs G: vino tinto parcelario, de garnacha, con 8 meses de reposo en barricas de roble francés.

Clotàs F: vino tinto del paraje de la Farinera, elaborado a partir de plantas de tempranillo de más de 80 años, rodeadas de pinos y monte mediterráneo.

Clotàs M: vino tinto de pueblo, elaborado con monastrell de diferentes parcelas ubicadas en el Pla de Les Useres.

Los diferentes:
A MI AIRE

A mi Aire Blanc: vino blanco parcelario, de garnacha blanca cultivada en Llucena y criado bajo velo flor en tinaja de arcilla.

A mi Aire Negre: vino tinto parcelario, de garnacha, garnacha peluda y garnacha tintorera, criado bajo velo flor en tinaja de arcilla.

A mi Aire Ancestral: vino tinto espumoso elaborado con uvas tintas siguiendo el método ancestral, pero con el toque Flors.

A mi Aire Sol & Serena: vino blanco, de macabeo, criado en damajuanas de 20 L a la intemperie durante 12 meses.

A mi Aire Vimel: vino tinto, de garnacha, fermentado con miel ecológica. Un vino semidulce diferente.