- Variedades: Mezcla de garnachas, tinta, tintorera y peluda.
- Vinificación: Fermentación en tinajas de barro.
- Crianza: 6 meses bajo velo en flor en las mismas tinajas.
- Volumen: Alcohol 13,5% Vol
- Contiene sulfitos
Vino tinto artesanal de viñedos recuperados
El vino tiene color rojo amoratado y capa media-alta.
Intensidad alta en nariz con fruta del bosque roja y negra en sazón, casi sobre-madurada; también higos y orejones, recuerdos de mosto
y flores azules.
Posteriormente emergen las especias (regaliz y clavo) componiendo un cuadro olfativo aromático y fragante.
En boca entra dulce y especiado, con abundante fruta roja. Tiene paso ancho y tacto carnoso, pero su alta acidez le permite ser fresco
y ligero.
Un vino que consigue ser diferente, con un punto divertido. Se deja beber con facilidad ya que la complejidad de su elaboración no se
traslada a la cata.
Lo recomendamos con o sin comida, y servir ligeramente fresco.